Appena in tempo per l'arrivo di un'ospite, la sospiratissima Stuga del Vikingo apre i battenti dopo frenetiche settimane di lavori. Se il blog ha risentito parecchio dell'assenza forzata, un'uscita-lampo verso la Cittá causa rifornimenti alimentari mi lascia un generoso spazio di qualche quarto d'ora per mostrare una ricetta veloce, la quale é pure un gradito Effetto Collaterale della Vita Pseudobucolica sulle coste del Norrland: la Colazione Estiva Macrobiotica.
Ingredienti:
fragoline di bosco, o smultron:
Mirtilli neri, o blåbär:
Yogurt.
Preparazione:
Appena svegli, uscite dalla porta che dá sul mare. Sfidando le zanzare, raccogliete. Versate le bacche in una scodella di yogurt, o altro se quest'ultimo vi fa schifo. Se un Mezzovikingo vorace e autoritario fallirá nel confiscarvi la scodella, sedete e gustate sulla veranda, davanti al mare calmo e al sole che accarezza le cime degli abeti.
Buon Appetito.
8 comments:
Che semplice bontà! Adoro i frutti di bosco...
Un abbraccio!
Slurp!
buono, leggero e...."prodotti alla mano" !!!!
... che invidia! :)
che buoni!!!!
ciao Morgaine sei mai andata in paranoia da mirtilli?
Io mi ricordo le prime volte andavo nei boschi e ne raccoglievo parecchi litri (già puliti). La sera a letto una volta chiusi gli occhi vedevo solo pallini blu dappertutto. Niente bevando strane, garantisco... solo paranoia da mirtilli. Mi spaventai.
@odysseus: no, peró mai raccolti cosí tanti! :)
Forse esagero col "parecchi". Parlo di due/tre litri raccolti a mano senza foglie, ma bastano per vedere pallini blu ad occhi chiusi, la sera.
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